Aktionen Feste rund um das Jahresprogramm des VVV Brey

Tal Total

Überregionales, autofreies Wochenende an der Bundestrasse 9.

An der Großveranstaltung Tal Total bietet der VVV Brey auf der Festweise an der B9 ein buntes und reichhaltiges Angebot für Radfahrer, Sportler, Familien und Wanderlustige.

Festwiese an Tal Total in Brey

1.Mai

Jeweils am 30.April wird der Maibaum gemeinschaftlich im Wald geschlagen, durch die Kinder geschmückt und schließlich errichtet. Bei gemütlichem Zusammensein am Lagerfeuer, Selbstverpflegung und Liedern aus der Mundorgel wird die Mainacht gefeiert.

Jeder - nicht nur Vereinsmitglieder- ist herzlich eingeladen teilzunehmen!

Aufstellen des Maibaumes auf dem Breyer Kirmesplatz

Geführte Wanderungen

Wanderfreund Hans Jürgen Hock organisiert und begleitet Wanderungen in und um die Breyer Gemarkung mit abwechslungsreichen Wanderzielen. Die Wanderungen werden in 2wöchigen Rhythmus veranstaltet und stehen jedem Wanderbegeisterten zur Teilnahme offen. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Rüstige Wandertruppe mit Organisator Hans-Jürgen Hock (alias "Vit")

Weihnachtsbeleuchtung

Alljährlich im Advent installiert der VVV die Weihnachtsbeleuchtung auf der historischen Dorfstraße.

Besinnliche Einstimmung in den Advent