Willkommen!

Der Verkehrs- und Verschönerungsverein VVV Brey

stellt sich vor

Der Vorstand

vlnr.: Werner Müller (2.Beisitzer), Wolfgang Wallat (1.Kassierer), Karsten Petry (1.Schriftführer), Kai Strothmann (2.Schriftführer), Bernhard Heck (2.Vorsitzender), Peter Knep (1.Vorsitzender), Adam Oster (1.Beisitzer), Hans-Jürgen Hock (2.Kassierer)

Gegen Mitte der 00’er Jahre war die Zeit reif, den ersten Generationswechsel im Vorstand des VVV einzuleiten. Der bis dahin tätige Vorstand rekrutierte sich nahezu ausnahmslos aus Gründungsmitgliedern.

Ab dem Jahre 2008 wurden Vorstandspositionen sukzessive durch die Nachfolgegeneration ersetzt. Der Vorstand erfreut sich heute einer nahezu kompletten „Runderneuerung“.

Selbstverständlich ist die derzeitige Vereinstätigkeit ohne das aktive und nach wie vor tatkräftige Zutun der erfahrenen Genreration nicht denkbar. Beisitzertätigkeiten, Beratung und Kontaktpflege zu Vereinsunterstützern, Verbänden und Organisationen sowie unzählige Tätigkeiten im Hintergrund durch die aktive Vorgängergeneration gehören immer noch zum Rückgrat des Vereins.

Der aktuelle Vorstand des Verkehrs- und Verschönerungsvereins Brey setzt sich wie folgt zusammen:

Vorstandsposition

Peter Knep